Центр здорового питания работает по 10-ти дневному меню, которое утверждено директором школы с учётом требований действующих санитарных норм и правил по организации питания учащихся и с учётом стоимости питания. Утвержден график приёма пищи. Ежедневно вывешивается меню, утвержденное директором школы. В центре здорового питания имеется необходимая документация:журнал бракеража, готовой продукции, бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья,журналы учёта температурного режима холодильного оборудования,здоровья, проведения витаминизации третьих и сладких блюд, журнал учёта неисправностней технологического и холодильного оборудования,накопительная ведомость согласно примерно 10-дневного меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 76 м2
- Обеденный зал
- 36 м2
- Посадочных мест
- 36 мест
Оснащение столовой
В столовой имеются мясо-рыбный цех, разделочный цех, горячий цех. Столовая оборудована электроплитой, мармитом, холодильниками, разделочными столами,электромясорубкой.
- Электроплита
- 1 шт
- Разделочные столы
- 5 шт
- Холодильники
- 4 шт
- Мармит
- 1 шт
- Электромясорубка
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню